ある日のお献立とお客様の感想。  1134

・ふろふき大根:良く煮込んでいて、やわらかく、だしがよくしみこみ絶品です。なめこを加えたところ
        ナルホドと思いました。
・カレイの照焼:これもやわらかく煮込んでいて、越後赤ワインの組み合わせがよかったです。
・キャベツの甘酢和え:平凡なメニューを、カニカマをいれたところが面白いです。
・たたきごぼうピーナツ和え:たたきごぼうこれがかなりササかすまではいかないけど、調理細かな感じかしました。
・山芋の卵とじ汁:山芋をわずかに感じさせるレベルに押てえ、自然な感じに仕上げたという印象です。
・ごはん:このプリプリ感家庭ではとてもできません。絶品です。  photo by 栃尾又温泉ラジウム自在館