地元の野菜がたくさん使われていて、丁寧に、そして、工夫されて調理してあり、おいしくいただきました。他の具材との組み合わせや、味付けを、家でも真似したいと思いました。 381

18日〜19日、2泊3日でお世話になりました。地元の野菜がたくさん使われていて、丁寧に、そして、工夫されて調理してあり、おいしくいただきました。他の具材との組み合わせや、味付けを、家でも真似したいと思いました。イワナや鮎も、時間をかけて焼いてあり、頭から食べられました。ありがとうございます。
photo by 栃尾又ラジウム温泉 自在館
18日〜19日、2泊3日でお世話になりました。地元の野菜がたくさん使われていて、丁寧に、そして、工夫されて調理してあり、おいしくいただきました。他の具材との組み合わせや、味付けを、家でも真似したいと思いました。イワナや鮎も、時間をかけて焼いてあり、頭から食べられました。ありがとうございます。
photo by 栃尾又ラジウム温泉 自在館